巢湖工业职业技术学院

柳州新时代大学生宣讲团召开宣讲员培训会暨第一次全体会议

来源:党委宣传部 作者:赵佃学 编审:唐艳 发布时间:2020-01-14 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/党委宣传部  赵佃学   图/大通社  劳思)2020年1月10日下午,柳州新时代大学生宣讲团第一次全体会议在社湾校区行政楼300会议室举行。党委宣传部部长杨琳、柳州市委讲师团宣讲活动组织科科长周思妍及首批柳州新时代大学生宣讲团成员参加会议。

会上,杨琳首先给大学生宣讲团成员讲述了柳州新时代大学生宣讲团成立的意义,对于大家能够积极参加活动给予表扬。她指出,柳州新时代大学生宣讲团是全广西首个高校和当地宣传部门组建的新时代大学生宣讲团,未来将组织宣讲团成员进贫困村、进厂矿、进社区开展宣讲。希望大家能够肩负起传播马克思主义和社会主义核心价值观的责任和使命,做党的先进理论的学习者、践行者、传播者。

随后,周思妍为首批大学生宣讲团成员作题为《如何发挥大学生团作用开展好宣讲活动》的培训。她从大学生宣讲员肩负的使命和责任,大学生宣讲的要求、特点及建议以及如何在宣讲中让党的创新理论落地生根等三个方面为宣讲员们作了全面细致的指导培训。培训内容详实、贴合实际,同学们纷纷表示受益匪浅。

本次柳州新时代大学生宣讲团宣讲员培训会暨第一次全体会议的圆满召开,将进一步提升大学生宣讲员的理论宣讲水平,搭建塑造人格和培养时代新人的宣讲平台,推动大学生宣讲团宣讲活动深入人心、落地落实


202001101643508604.jpg

柳州新时代大学生宣讲团召开宣讲员培训会暨第一次全体会议现场

202001101646493962.jpg

党委宣传部部长杨琳参加会议并讲话

202001101644121476.jpg

柳州市委讲师团宣讲活动组织科科长为大学生宣讲员作培训


相关信息